3 benefícios da carne de frango

Como está a sua alimentação? A dieta está equilibrada? E o consumo de carne? Um dos alimentos mais populares e queridos é o frango, fonte de proteínas magra, minerais, vitaminas e aminoácidos. Sua porcentagem de gordura saturada é menor que a da carne bovina, sendo por isso mais saudável.

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Seus benefícios para a saúde são vários:

– Rico em Niacina (vitamina B3)

Essa vitamina é muito importante para a proteção contra o câncer e também auxilia na saúde do cérebro. Além disso, protege contra a demência e doença de Alzheimer.

– Rico em Selênio

O selênio auxilia a manter a tireoide funcionando normalmente. Sua ausência pode levar as pessoas a terem problemas de tireoide, com níveis baixos de T3.

– Rico em vitamina B6

Com ela a saúde do coração fica em dia! Além disso, os níveis de homocísteina ficam baixos. (Quando estão elevados podem acontecer danos às paredes dos vasos sanguíneos).

As vitaminas B6 e a B3 também são responsáveis por dar energia ao seu corpo.

Pelo fato de o frango ser rico em nutrientes, minerais, vitaminas e proteínas magras, é muito importante acrescentar este item à sua dieta. Não se esqueça de beber bastante líquido e praticar atividade física!