Churrasco de picanha com bacon

A picanha é um tipo de carne que sai bastante nos churrascos devido ao seu sabor incomparável. Quando combinada com o bacon, fica quase impossível resistir. Aprenda a fazer um churrasco de picanha com bacon e chame os amigos para saborear!

Você vai precisar de 1 picanha de cerca de 1,3kg, 5 fatias de bacon com 1,5 cm de espessura cada, 1 colher de sopa de óleo de milho e 1 colher de sopa de sal grosso.

Picanha-Recheada_1

Para preparar primeiro limpe bem a picanha e faça 5 cortes profundos na carne, mas sem separar os medalhões, deixando-a unida pela parte contrária à capa de gordura. Acrescente uma fatia de bacon em cada um dos cortes e com o auxílio de um pincel, pincele toda a peça com uma camada fina de óleo de milho e depois esfregue com o sal grosso.

Leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo por 20 minutos. Não se esqueça de deixar a uma distância de 40 centímetros das brasas.

picanha recheada2

Vire a peça e deixe por mais 10 minutos.

Fatie na diagonal, fazendo com que cada pedaço tenha uma fatia de bacon.

Sirva em seguida. Bom apetite!