Churrasco no carnaval

Churrasco e carnaval é uma combinação perfeita! Mas, para que tudo aconteça conforme o planejado é importante seguir algumas dicas que separamos. Confira!

churrasco
– Acompanhamentos são importantes: farofa, maionese e vinagrete são clássicos que sempre estão presentes. Para garantir o seu sabor, tente fazer no dia mesmo.
– Sucos, água e refrigerantes devem estar preferencialmente gelados.
– Os cortes mais indicados são: alcatra, picanha, fraldinha, maminha e contra filé.
– Contra filé poderá ser partido e assado em pedaços. Já alcatra, fraldinha e costela devem ser assadas inteiras. A picanha pode ser em bifes grossos ou também inteiros.
– Entre os temperos, o sal grosso é o mais utilizado. Seu uso é simples: só espalhar em toda a superfície minutos antes de coloca-la na churrasqueira.
– O fogo deve estar estabilizado. Mas, atenção: não jogue água para conter as labaredas! Isso faz com que a churrasqueira perca o calor e assim pode comprometer o ponto da carne.
No Açougue do Nilo você encontra alcatra, picanha, fraldinha, maminha, contra filé e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.