Dicas, Receitas

O QUE FAZER COM AS SOBRAS DO CHURRASCO?

cozinha-simples-escondidinho-de-batata-doce

Onde tem churrasco tem sobras, não é mesmo? Pensando nisso a receita da semana no blog é para reaproveitar aquela costela assada no almoço do dia seguinte.  O escondidinho de costela é simples, fácil de fazer e muito gostoso. Siga nosso passo a passo pra fazer aquele almoço delícia!

 

Você vai precisar de:

– 1Kg de mandioca

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 200 gramas de parmesão ralado

– 300 gramas de costela desfiada

– Sal, pimenta do reino e azeite de oliva

 

Faça assim:

– Cozinhe a mandioca e depois amasse com ajuda de um garfo

– Adicione a manteiga e misture até formar um purê

– Tempere o purê com sal e pimenta do reino

– Em um refratário untado com o azeite de oliva, coloque uma camada de purê, recheie com a costela desfiada e depois cubra com o queijo parmesão + purê

– Leve ao forno por 20 min a 180° para gratinar

– Retire do forno e sirva.

 

Vale lembrar que aquela costela saborosa e suculenta para o seu churrasco você encontra aqui no Açougue do Nilo. Venha nos visitar ou se preferir peça o nosso delivery: (34) 3235-2183 / (34) 3236-3403.