Paçoca de carne de sol

Quer uma opção diferente para o almoço dessa semana? Temos uma dica saborosa e muito fácil de fazer!

Pacoca-de-carne-de-sol
Separe os ingredientes:
– 1kg de carne de sol
– ½ kg de farinha de mandioca
– 1 cebola pequena
– colorífico a gosto
– 2 dentes de alho amassados
– cheiro verde a gosto
– óleo para refogar
Para o preparo é simples:
Corte a carne em pequenos pedaços, coloque em uma panela, acrescente água e deixe ferver por 10 a 15 minutos. Escorra a água.
Se ainda estiver muito salgada, troque a água e deixe ferver novamente.
Em outra panela, deixe a cebola refogar, acrescente o colorífico e o alho. Acrescente a carne e deixe fritar até ficar dourada, mas sempre mexendo.
Depois, coloque no liquidificador os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar.
Leve a carne novamente ao fogo, naquela sobra de óleo de refogado e vá acrescentando de pouco em pouco a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.
Para o toque final, coloque o cheiro verde.
Fica uma delícia com arroz branco! Experimente!
No Açougue do Nilo você encontra carne de sol e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.