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Pedida para hoje de noite: caldo de carne!

Sabe quando vai chegando a noite e tudo que você quer é um prato gostoso e quentinho? Nesses dias você pode apostar no caldo de carne caseiro. É gostoso, prático e fácil de fazer. Vocês vão precisar de: – 500 g de carne (pode ser músculo, acém ou pedaços misturados) – Água filtrada – 1 […]

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Dica para o inverno: fondue salgado!

Uma ótima pedida para curtir esse tempo friozinho é aproveitar o melhor que a culinária pode oferecer. Para combinar com o clima, a dica é reunir os amigos e saborear um delicioso fondue salgado! É prático de fazer e muito gostoso! Confiram a receita com 3 molhos para acompanhar: Ingredientes: Molho de queijo Roquefort – […]

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Churrasco de picanha com bacon

A picanha é um tipo de carne que sai bastante nos churrascos devido ao seu sabor incomparável. Quando combinada com o bacon, fica quase impossível resistir. Aprenda a fazer um churrasco de picanha com bacon e chame os amigos para saborear! Você vai precisar de 1 picanha de cerca de 1,3kg, 5 fatias de bacon […]

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picanha assando

5 dicas para um bom churrasco

1 – Toda carne de churrasco deve ser proveniente de carne gorda. Você não precisa comer a gordura, mas preferencialmente escolha peças marmorizadas, pois isso dará suculência e sabor à carne. 2 – Lembre-se que o corte correto deve ser feito transversalmente à fibra. 3 – Se você adora ficar virando a carne, esqueça. Primeiro […]

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churras

Principais erros em um churrasco

Um dos erros clássicos dos churrasqueiros de primeira viagem é acender o carvão e na sequência já colocar a carne. Para virar uma boa brasa, vai demorar no mínimo 45 minutos. Você acende e fica acompanhando. Não precisa abanar, nem assoprar. Um braseiro bom é aquele que tem a brasa por baixo e é coberto […]

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