Blog

blog  (36)

Pernil de Cordeiro ao molho de hortelã

O Pernil de Cordeiro possui um corte elegante, é uma carne suculenta e perfeita para celebrar ocasiões especiais. Para este prato você irá precisar de: – 1 peça de pernil de cordeiro (1,5 Kg) – 1 xícara (chá) de vinho tinto – 6 dentes de alho cortados ao meio – 4 dentes de alho triturados […]

Leia Mais

blog  (35)

3 curiosidades sobre a picanha

A picanha é a preferida dos brasileiros na hora do churrasco com os amigos, por ser macia e muito saborosa. Por isso, trouxemos 3 curiosidades sobre esta carne, confira: – O churrasco de picanha teve a sua origem em São Paulo. Conta a lenda que o industrial Baby Pignatari, teria pedido um churrasco de alcatra, […]

Leia Mais

blog  (34)

Alcatra assada com molho de cebola

Hoje a receita é para você que adora uma carne assada com um gostinho especial! Pegue papel e caneta para anotar! Você irá precisar de: 2 kg de alcatra Pimenta do reino moída Sal Azeite Água 2 colheres de vinagre balsâmico 4 cebolas grandes 5 batatas Pegue uma peça de 2kg de alcatra e tempere […]

Leia Mais

post - especial 17

Delivery do Nilo!

Com o dia a dia corrido que levamos, muitas vezes é complicado conciliar todas as atividades da rotina com as compras de casa. Por isso, quem está a procura de soluções que possam deixar a vida mais prática para aproveitar o tempo com o que realmente importa, pode contar com o serviço de delivery do […]

Leia Mais

blog  (27)

Um almoço especial com filé de surubim

O surubim ao forno é uma receita fácil de fazer e deliciosa! É uma ótima opção para reunir a família no tradicional almoço de domingo. Confira os ingredientes: 1 kg de filé de surubim 2 cebolas grandes em rodelas 1 colher de azeite trufado 5 dentes de alho Sal a gosto Pimenta do reino a […]

Leia Mais

blog  (26)

Viva essa experiência: carne de cordeiro!

A carne de cordeiro é considerada de uma linha nobre e produzida com um alto padrão de qualidade. Seu sabor é delicado e sua carne é macia, de consistência firme e textura lisa. No Açougue do Nilo você encontra as opções: Pernil: corte traseiro do cordeiro Paleta: é o pernil com osso dianteiro do cordeiro […]

Leia Mais

blog  (21)

Dê um toque especial no seu frango assado!

Se você é fã do tradicional frango assado mas quer variar um pouquinho no seu preparo, a dica é utilizar nos ingredientes a maionese. Vamos tentar? Confira os ingredientes: 1 quilo de frango (sobrecoxa ou filé de peito) 4 colheres de chá de salsinha picada 1 colher de sopa de suco de limão Óleo a […]

Leia Mais