Sanduíche de carne louca

Vai reunir os amiguinhos do seu filho nessas férias? Que tal fazer um lanche com carne louca? Com certeza eles vão adorar! Aprenda como fazer:

Sanduiche-de-carne-louca

Para a carne:
– 1 kg de lagarto
– 1 tablete de caldo de carne
– ½ copo americano de vinagre branco
– ½ xícara de chá de óleo de soja
– 1 colher de sopa de sal
– Água para cozinhar a carne
Para o vinagrete:
– 3 unidades de tomate picado
– ½ unidade de pimentão vermelho picado
– 1 colher de sopa de alcaparra
– 1 unidade de cebola picada
– 1 xícara de chá de azeitona verde picada
– 1 colher de sopa de orégano
– ½ xícara de chá de vinagre de maçã
– 1 colher de chá de sal
– ½ xícara de chá de azeite
– pimenta do reino branca a gosto
Para o preparo da carne assada:
Primeiramente tire todo o excesso de gordura da carne e em seguida, passe o sal nela toda. Em uma panela de pressão acrescente meia xícara de óleo e deixe aquecer. Feito isso, acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados.
Acrescente o vinagre, o caldo de carne e coloque água até que cubra toda a peça. Deixe cozinhar por 50 minutinhos em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
Então desligue o fogo e espere a pressão da panela sair totalmente. Espere esfriar e leve ao refrigerador. Quando já estiver gelada, retire e fatie a carne.
Para fazer o vinagrete é só misturar todos os ingredientes. Depois, em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete, terminado com a de vinagrete.
Aí é só montar o sanduíche nos pães e está pronto! Você poderá servir frio ou gelado.
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