Risole de peixe Merluza

Se você estava procurando por uma receita deliciosa para fazer com o peixe, acaba de encontrar! Vamos ensinar como preparar um maravilhoso risole de peixe! Separe papel e caneta e confira!

Risóles
Ingredientes para a massa:
1 kg de farinha de trigo
100 ml de óleo de soja
2 dentes de alho picados
1 litro de água
1 maço de espinafre
1 maço de agrião
3 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
1 kg de merluza em filés
8 unidades de tomates
3 folhas de louro
Cebolinha verde picada a gosto
Sal a gosto
Amido de milho, farinha de rosca e de trigo para empanar
Para o preparo:
Em um liquidificador, bata 500 ml de água acrescentando o agrião, espinafre e o vinagre. Depois acrescente mais água até completar um litro.
Em uma frigideira, frite o alho e acrescente com a mistura do liquidificador. Coloque o sal a gosto e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Reserve em uma vasilha.
Em seguida, pegue outra panela e refogue a cebolinha com o tomate e acrescente o peixe que já foi temperado com louro e sal a gosto. Depois que o peixe estiver cozido, espesse a calda com o amido de milho.
Feito isso, abra a massa em uma espessura de mais ou menos 0,5 cm e depois corte-a em círculos. Recheie com a mistura do peixe.
Prepare os ingredientes para empanar: em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro um mingau feito com farinha de trigo e água e em outro a farinha de rosca.
Passe o rissoles na farinha de trigo, depois no mingau e finalize na farinha de rosca.
Aí é só fritar em óleo quente até dourar.
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