Blog
Cebola recheada
A receita dessa semana é ótima para fazer e chamar os amigos para experimentar! Separe os ingredientes:
– 1 cebola grande
– 4 a 6 fatias de bacon por cebola
– 500g de carne moída
– ¼ de xícara de cebola picada
– ¼ de xícara de farinha de rosca
– 1 colher de sopa de molho inglês
– ¼ de xícara de salsa picada
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo
– 1 colher de sopa de molho shoyu
– 1 colher de sopa de ketchup picante
– molho barbecue
– queijo muçarela em cubos
Para o preparo:
Primeiramente corte as pontas superiores e inferiores de uma cebola grande. Depois corte ao meio e retire as camadas maiores. Elas servirão para cobrir o recheio. Em seguida, pique as camadas menores da cebola e reserve.
Em uma vasilha, adicione a cebola picada, carne moída, farinha de rosca, salsa picada, ketchup picante, açúcar mascavo, molho inglês, molho shoyu e misture bem com as mãos.
Pegue essa mistura e faça grandes almôndegas, colocando um cubo de muçarela no meio de cada uma delas. Mas, atenção: elas devem ser do mesmo tamanho que as cebolas, ok?
Coloque as almôndegas entre as camadas maiores das cebolas e enrole com 4 a 6 fatias de bacon, prendendo com palitos de dente.
Leve ao forno em um tabuleiro por cerca de 25 a 30 minutos, a 180ºC. Retire do forno, pincele com molho barbecue em cima das almôndegas e deixe por mais 5 a 10 minutinhos, a 210ºC.
Está pronto!
No Açougue do Nilo você encontra carne moída e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.