Receitas

Receita de Família Salpicão da vovó Cidinha

Para preparar essa delícia você irá precisar de:

receita nilo
Ingredientes:
– 1 maçã verde
– 1 maçã vermelha
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão verde
– 50g de uvas passas
– 2 pacotes de 150g de batata palha
– 1 vidro pequeno de maionese
– 500g de lombinho (filezinho) suíno
– 500g de filé de frango
– 200g de presunto
– cebola
Modo de preparo:
Para refogar o frango e o lombinho, use panelas separadas. Deixe dourar bem o alho e a cebola em um pouco de óleo antes de colocar as carnes. Durante a preparação tempere a gosto com sal ou tempero completo caseiro. Quando a carne ficar pronta deixe esfriar para desfiar.
Pique as maçãs, os pimentões e o presunto em tiras e a cebola em cubinhos bem pequenos e reserve.
Misture os ingredientes picados e os desfiados com as uvas passas, maionese e um pacote de batata palha.
Coloque tudo em uma refratária, decore com batata palha e bom apetite!