Receitas

COSTELINHA DE PORCO AO MEL

costelinha

A receita dessa semana do blog é super fácil de preparar, mas não deixa de ser uma opção chique e gostosa para um almoço ou jantar com amigos. A costelinha de porco é, sem dúvidas, um dos cortes suínos de maior sucesso entre os consumidores. Isso porque essa carne possui muita carne, além de uma capa de gordura que garante a sua suculência. Gostou né? Então siga a nossa receita e arrase na cozinha!

INGREDIENTES:

– 1 kg e meio de costela de porco

– Mel

– Sal Grosso

MODO DE FAZER:

Pincele o mel na costela

– Esparrame o sal grosso por toda a peça

– Depois envolva a costelinha em papel alumínio

– Deixe cozinhando no forno por 30/ 40 minutos

– Retire o papel alumínio

– Deixe dourar mais um pouco e retire do forno

DICA DO NILO: Sirva com arroz branco soltinho e molho vinagrete (que você encontra a receita aqui)

O gosto salgado do sal grosso mais o doce do mel deixam a costelinha com um sabor agridoce que vai surpreender a todos!

Lembrando que no Açougue do Nilo você encontra carnes fresquinhas e de qualidade para a sua família. Ligue e faça o seu pedido no nosso delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.