Semana tá acabando e vem aquela dúvida: quais carnes comprar para os próximos sete dias? Pensando nisso, separamos dicas para as compras a semana, já que é sempre bom variar para conseguir uma maior variedade de benefícios. Atenção pra essas dicas:
Boi: É uma carne rica em ferro, mas que deve ser consumida com moderação pela quantidade de gorduras trans. Consuma até 4 porções durante a semana.
Peixe: É rico em ômega 3 e ótimo para reduzir o colesterol LDL. No mínimo duas porções de peixe na semana tá ótimo.
Porco: A carne de porco tem composição proteica privilegiada, então coma sem medo. Quatro porções durante a semana é o ideal.
Frango: Prefira os cortes mais magros e sem pele, por possuir um alto índice de colesterol e gorduras saturadas. Três porções também são o suficiente.
Ainda tá em dúvida? Fizemos uma tabelinha pra te ajudar:
Almoço / Jantar
Segunda: carne de boi / carne de frango
Terça: carne de peixe / carne de porco
Quarta: carne de porco / carne de boi
Quinta: carne de frango / carne de peixe
Sexta: carne de boi / carne de porco
Sábado: carne de peixe / carne de frango
Domingo: carne de porco / carne de boi
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