Blog
O QUE FAZER COM AS SOBRAS DO CHURRASCO?
Onde tem churrasco tem sobras, não é mesmo? Pensando nisso a receita da semana no blog é para reaproveitar aquela costela assada no almoço do dia seguinte. O escondidinho de costela é simples, fácil de fazer e muito gostoso. Siga nosso passo a passo pra fazer aquele almoço delícia!
Você vai precisar de:
– 1Kg de mandioca
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 200 gramas de parmesão ralado
– 300 gramas de costela desfiada
– Sal, pimenta do reino e azeite de oliva
Faça assim:
– Cozinhe a mandioca e depois amasse com ajuda de um garfo
– Adicione a manteiga e misture até formar um purê
– Tempere o purê com sal e pimenta do reino
– Em um refratário untado com o azeite de oliva, coloque uma camada de purê, recheie com a costela desfiada e depois cubra com o queijo parmesão + purê
– Leve ao forno por 20 min a 180° para gratinar
– Retire do forno e sirva.
Vale lembrar que aquela costela saborosa e suculenta para o seu churrasco você encontra aqui no Açougue do Nilo. Venha nos visitar ou se preferir peça o nosso delivery: (34) 3235-2183 / (34) 3236-3403.