Receitas

Filé de abadejo ao molho

Peixe e almoço em família são uma combinação perfeita e como o final de semana já está chegando, que tal colocar em prática essa delícia?

Filé-de-Badejo

Você irá precisar de:
– 500g de filé de abadejo
– 1 cebola
– 2 tomates sem pele
– 50 ml de azeite
– 1 colher de azeitona preta
– 150 ml de leite de coco
– ½ colher de alcaparras
– 1 limão
– 200g de molho de tomate pronto
– 1 pitada de orégano
– ½ pimentão verde
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
– Cheiro verde a gosto
Para o preparo, primeiro tempere os filés com limão e sal. Deixe descansando.
Enquanto isso, frite no azeite o pimentão e a cebola até dourar. Acrescente o tomate picadinho, alcaparras, azeitona, leite de coco, pimenta em flocos, molho de tomate, orégano e o sal.
Coloque por último os filés de abadejo e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, cobertos pelo molho.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Está pronto!
Dica: acompanhe arroz branco e mandioca frita.
No Açougue do Nilo você encontra filé de abadejo e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.