Se você adora um lombinho não pode deixar de experimentar essa receita com o abacaxi. O sabor fica indescritível!
Separe os ingredientes:
– 400g de abacaxi em calda
– 1kg de lombinho de porco
– 4 dentes de alho picados
– suco de 2 limões
– ramos de alecrim
– pimenta do reino
– sal
Para o preparo é simples:
Tempere o lombinho com a pimenta, alho, alecrim, sal e o suco de limão. Cubra tudo e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
Coloque na assadeira as rodelas de abacaxi para cobrir todo o fundo. Por cima acrescente o lombinho e os ramos de alecrim e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora e depois por mais 30 minutos sem o papel alumínio.
Para servir, intercale as fatias de carne com fatias abacaxi. Fica uma delícia!
No Açougue do Nilo você encontra lombinho e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.