Receitas

Surubim em Postas ao Forno

Para você que adora um peixe, o Nilo separou essa semana uma deliciosa receita de Surubim em Postas ao Forno.

ACOUGUEDONILO-03-10-17-img

Separe os ingredientes:
– 1kg de Surubim em postas
– 2 cubos de caldo de peixe
– 5 dentes de alho amassados
– Azeitonas
– Azeite a gosto
– 4 tomates médios
– 2 pimentões médios
– 300g de batatinhas
– 2 cebolas médias
– Sal e pimenta a gosto
– Coentro e cebolinha
Vamos ao preparo:
Em primeiro lugar, descongele as postas e tempere com sal e alho amassado. Pique a batatinha, pimentões, cebolas e os tomates em rodelinhas.
Pegue um tabuleiro e coloque uma camada de batatinhas, por cima o peixe, depois cebola, em seguida pimentões e por fim os tomates.
Esfarele o cubo de caldo de peixe com as mãos e espalhe por cima, acrescente também a pimenta.
Repita as camadas e por último adicione o cheiro verde picadinho, as azeitonas e regue com o azeite.
Depois é só cobrir com papel alumínio e deixar no forno por mais ou menos 30 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais alguns minutinhos, até dourar.
Uma dica de combinação é o arroz branco!
No Açougue do Nilo você encontra Surubim e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.