Receitas

Linguiça toscana acebolada

Imagina a cena: domingo, a família reunida para almoçar e, enquanto não fica pronto, que tal um delicioso aperitivo para matar a fome enquanto conversa com os familiares? Vamos te ensinar a fazer uma saborosa linguiça toscana acebolada!

linguica
Separe os ingredientes:
– 1 kg de linguiça toscana
– 4 colheres de sopa de óleo de soja
– 2 unidades de cebola médias cortadas em rodelas
Para o preparo é simples:
Primeiramente, aqueça em uma panela uma quantidade de água que seja suficiente para cobrir toda a linguiça. Quando ela estiver quase levantando fervura, acrescente a linguiça e deixe cozinhando até que fique firme.
Feito isso, retire e escorra o excesso de água. Depois, corte a linguiça em rodelas.
Em seguida, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até que fique bem douradinha. Reserve em uma vasilha. Na mesma panela que você fritou, acrescente uma colher de sopa de óleo e doure a cebola rapidamente.
Aí é só colocar por cima da linguiça e servir quente.
Bom apetite!

No Açougue do Nilo você encontra linguiça toscana e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.