Receitas

Maminha assada com manjericão

Para essa semana, o Nilo separou uma receita deliciosa de maminha assada com manjericão. Perfeita para reunir a família em um almoço saboroso!

receita-maminha-assada-manjericao

Confira os ingredientes:

– 1,2 kg de maminha
– 3 folhas de manjericão picadas
– 2 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de óleo
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
– ½ unidade de pimenta dedo de moça picada
– 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
– 1 colher (chá) de orégano
– sal a gosto

Para o preparo, primeiro retire o excesso de gordura da carne.
Depois, misture o shoyu, a pimenta, óleo, manjericão, sal e orégano em uma vasilha e em seguida cubra a carne com toda a mistura.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno (pré aquecido a 220ºC) por 1 hora.
Feito isso, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutinhos ou até a carne ficar macia.
Enquanto isso, doure o alho e aqueça o azeite em uma panela. Retire a carne do forno e distribua essa mistura por cima.
Dica: Fica uma delícia acompanhado de arroz, massa ou batatas douradas na manteiga!

No Açougue do Nilo você encontra maminha e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.