Dicas

Dica da semana: como lavar frutas e verduras?

Perfeito para acompanhar o churrasco do final de semana, as verduras precisam de cuidados especiais durante o seu preparo para evitar doenças. Por isso, o Nilo separou algumas dicas para você. Confira:

lavar
Em primeiro lugar, lave os alimentos com água corrente e bucha ou escovinha, para tirar as sujeirinhas que são visíveis a olho nu.
O vinagre, apesar de muito utilizado, não é suficiente para que os microorganismos sejam mortos, podendo causar doenças. Por isso, o recomendado é utilizar soluções à base de cloro, como o hipoclorito de sódio, encontrado em supermercados.
A sua utilização deve ser feita conforme a embalagem, mas geralmente consiste em diluir algumas gotinhas em um litro de água e deixar de molho por 15 minutos.
Aí é só enxaguar com água filtrada e está pronto para consumo.

No Açougue do Nilo você encontra delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.