Receitas

Almôndegas ao molho

Essa semana o Nilo separou uma receita gostosa e fácil de fazer. Aqui você encontra as bolinhas de almondega já enroladas e prontas para ser cozida ou fritas. Então é só acompanhar a receita do molho para completar!

almondegas
Você irá precisar de:
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola média picada
• 2 tomates grandes
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 colher (chá) de sal
• molho inglês a gosto
• molho de pimenta a gosto
• orégano a gosto
• molho cheddar (caixinha)
Para preparar, frite a cebola no azeite até começar a dourar, adicione tomate, orégano e molho inglês.
Deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar o caldo, coloque sal ou tempero, molho de pimenta (a gosto), extrato de tomate e acrescente água para o molho render.
Quando estiver com um aspecto grosso e saboroso, coloque as almôndegas. Deixe cozinhar por 15 minutinhos.
Passe todas para uma travessa resistente ao calor cubra com o molho quente e acrescente molho cheddar em cima.
Dica: sirva com batata cozida ou fritas. Uma delícia!
No Açougue do Nilo você encontra mini almondegas e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.