Blog
Quibe de forno recheado
A receita dessa semana ensina como fazer um delicioso quibe de forno recheado! Prepare papel e caneta e venha aprender!
Você irá precisar de:
Ingredientes para massa
500g de carne moída
300g de trigo para quibe
1 cebola pequena ralada ou cortada
1 envelope de caldo de carne
3 copos (requeijão) de água
4 dentes pequenos de alho amassados
6 folhas de hortelã picadas
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Ingredientes para o recheio
50g de queijo parmesão ralado
1 pote de cream cheese
2 copos de requeijão
Para o preparo é simples:
Ferva os três copos de água juntamente com o caldo de carne e vá colocando aos poucos em uma vasilha juntamente com o trigo. Deixe descansando.
Enquanto isso, misture a cebola, sal, hortelã e o alho na carne moída. Em seguida acrescente o trigo e misture bem.
Misture também os ingredientes do recheio.
Em uma assadeira média, unte com o azeite e coloque uma camada fina da massa nas laterais e também no fundo. Coloque o recheio e cubra com cuidado com o que sobrou da massa.
Coloque o que restou do azeite por cima.
Leve ao forno pré aquecido por 20 a 25 minutos e está pronto!
No Açougue do Nilo você encontra quibe e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.