Receitas

Receita de família: Natália Nunes

Aprenda como fazer um delicioso músculo bovino recheado! Veja só:

acougue (3)
Ingredientes:
1kg de Músculo (a peça inteira, sabe?)
2 cenouras (cortadas em tiras)
50g de bacon (em cubinhos)
50g de azeitona (melhor se for ser caroço)
3 tomates (com ou sem pele)
Alho, sal, cebola e temperos à gosto
Tempere a carne e depois recheie com as cenouras, o bacon e as azeitonas (pode colocar mais coisas se quiser).
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola, coloque o músculo e deixe dourar dos dois lados.
Coloque água fervendo, um tanto que cubra a carne, e deixe na pressão por meia hora.
Depois disso, retire o músculo e coloque em uma travessa pra fatiar.
Aproveite o fundo da panela de pressão e coloque os tomates para fazer um molho e jogar por cima da carne.
Está pronto!