Receitas

Torresmo pururuca de rancho

Com o final de semana chegando, separamos uma receita de como fazer pururuca de rancho sequinha e uma delícia!

ACOUGUEDONILO-blog

Separe os ingredientes:

– 1 kg de torresmo em cubos (toicinho ou panceta)
– ½ copo de óleo
– sal
Para o preparo comece temperando os torremos com o sal e, feito isso, deixe descansar por 15 minutos aproximadamente.
Coloque o óleo na panela, espere esquentar e acrescente os cubos de torresmo.
Tampe para não espirrar e vá mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não grudar uns nos outros.
Os torresmos vão soltar uma gordura mas, quando estiverem opacos, desligue o fogo e retire esta gordura da panela. Coloque os torresmos na geladeira e espere esfriar.
Quando estiverem frios (não precisa ser gelado), esquente a gordura e quando já estiver muito quente, acrescente os torremos e vá mexendo até eles pururucarem.
Retire do fogo e coloque em um recipiente com papel toalha.
Está pronto!
No Açougue do Nilo você encontra torresmo e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.