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Rocambole de lombo
Para fazer este prato saboroso você irá precisar de:
– 1 kg de lombo de porco em manta
– Pimenta do reino, sal e azeite a gosto
Recheio:
– 200g de queijo provolone fatiado
– 1 cebola ralada
– 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
– suco de 1 limão siciliano
– 200g de presunto fatiado
– 1 pimentão verde picado
– 3 dentes de alho amassados
– 1 tomate sem semente e picado
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 250g de bacon fatiado
– Cheiro verde picado a gosto
Para o preparo é simples:
primeiramente tempere a manta do lombo com pimenta do reino, azeite e sal.
Em uma travessa, misture todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
Pegue um tabuleiro e forre a manta, juntamente com o queijo e o presunto. Acrescente o recheio por cima e enrole a manta. Por cima coloque fatias de bacon e embrulhe com papel alumínio.
Leve ao forno a 200ºC por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 15 minutinhos.
Polvilhe com cheiro verde e está pronto!
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