Receitas

Rocambole de lombo

Para fazer este prato saboroso você irá precisar de:

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– 1 kg de lombo de porco em manta

– Pimenta do reino, sal e azeite a gosto

Recheio:

– 200g de queijo provolone fatiado

– 1 cebola ralada

– 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes

– suco de 1 limão siciliano

– 200g de presunto fatiado

– 1 pimentão verde picado

– 3 dentes de alho amassados

– 1 tomate sem semente e picado

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 250g de bacon fatiado

– Cheiro verde picado a gosto
Para o preparo é simples:

primeiramente tempere a manta do lombo com pimenta do reino, azeite e sal.

Em uma travessa, misture todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.

Pegue um tabuleiro e forre a manta, juntamente com o queijo e o presunto. Acrescente o recheio por cima e enrole a manta. Por cima coloque fatias de bacon e embrulhe com papel alumínio.

Leve ao forno a 200ºC por 1 hora. Retire o papel e deixe por mais 15 minutinhos.

Polvilhe com cheiro verde e está pronto!
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