Blog
Salmão com crosta de gergelim
Na receita dessa semana, o Nilo separou uma dica que vai deixar o seu salmão mais saboroso ainda: é só adicionar uma camada de gergelim! Simples, não é?
Separe os ingredientes:
Pedaços de salmão sem espinha
Pimenta do reino moída
Sal a gosto
Gergelim
Azeite
Para o preparo:
Primeiro tempere os pedaços de salmão com pimenta do reino e sal agosto. Pingue algumas gotinhas de azeite e passe em todo o peixe, para ajudar o gergelim a grudar.
Em um prato, acrescente o gergelim e vá apertando o peixe cuidadosamente em cima até gruda-lo em todas as partes do salmão.
Depois, aqueça a frigideira com um fio de azeite e vá acrescentando os pedaços de peixe. Vire apenas depois que tiver dourado. Faça isso de todos os lados.
Está pronto!
No Açougue do Nilo você encontra salmão e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.