Blog
TIRINHAS DE FRANGO DOURADAS COM LIMÃO E ALHO
Na hora de preparar o tira gosto é sempre a mesma coisa: amendoim, azeitona e muçarela. Que tal fazer diferente dessa vez? Pra essa semana o Nilo separou uma receita que tem gostinho de quero mais. Essas tirinhas além de deliciosas são super fáceis de fazer. Siga nossa receita e se delicie:
INGREDIENTES:
– 1 cebola picada
– 1 colheres (sopa) de azeite
– 2 peitos de frango, sem osso e sem pele
– 4 dentes de alho picados em pedaços bem pequenos
– 4 colheres (sopa) de salsinha picada
– Suco e a casca ralada de um limão siciliano
– 1 limão, sem pele branca e sem casca cortado em gomos
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Alecrim fresco picado a gosto
MODO DE FAZER:
– Em uma frigideira refogue a cebola no azeite até ficar macia
– Junte o alho e refogue por mais um tempo
– Acrescente as tirinhas de frango e deixe de 5 a 10 minutos (mexa de vez em quando até a carne ficar macia e dourada)
– Acrescente o suco e a casca do limão siciliano e deixe ferver (raspe o fundo da frigideira para deixar o caldo mais escuro)
– Depois tempere com a pimenta do reino e sal e adicione o alecrim
– Sirva com o limão cortado em gomos
Não deixe de contar pra gente como ficou, hein! E lembrando que aqui no Açougue do Nilo você encontra carnes fresquinhas e de qualidade para a sua família. Ligue e peça o nosso delivery: (34) 3235 – 2183 ou (34) 3236-3403.