Sem categoria

AMACIAR CARNES : PASSO A PASSO

como-amaciar-carnes-11

Existem várias maneiras de amaciar carnes. Pensando nisso, separamos algumas dicas para deixar seu prato ainda mais saboroso:

LIMÃO

É o jeito mais usado pelo brasileiro para amaciar. Basta um pouco de suco de limão ou lima, esfregar na carne e deixar de molho por algumas horas.

BICARBONATO DE SÓDIO

Polvilhe um pouco de bicarbonato de sódio em cima da carne e deixe de repouso por duas horas. Sempre lembre-se de lavar a carne para retirar o bicarbonato antes de levar ao fogo.

VINAGRE E AZEITE

Faça uma mistura de vinagre com azeite de oliva e deixe a carne de molho por até duas horas. Caso ainda não amacie o bastante acrescente algumas gotas de azeite de mamão

MAMÃO VERDE

Use pedaços de mamão verde ralado para amaciar os bifes. Outra dica é usar uma colher de sopa de vinagre no momento do cozimento.

FARINHA DE TRIGO

Polvilhe com um pouco de farinha de trigo na hora de utilizar o martelo amaciador. Assim ela não ficará dura e nem seca.

Agora que você pegou as dicas é só fazer sua receita e arrasar!

Compre sua carne fresquinha no Açougue do Nilo. Não dá pra buscar ou deu aquela preguicinha? Utilize nosso delivery: (34) 3235-2183 / 3236-3403. Estamos na Av. Rio Branco, 381 (Esquina com R. Tenente Virmondes) – Centro – Uberlândia – MG.