Blog
DICAS PARA SUA CEIA DE NATAL E ANO NOVO!
Ano novo chegando e junto dele aquela dúvida: O que preparar para a ceia? As opções são diversas e para facilitar separamos algumas receitas tradicionais que você encontra aqui no Açougue do Nilo. Então atenção nas diquinhas!
PERNIL ASSADO
O famoso pernil assado não podia faltar na nossa lista. Além de suculento tem um sabor incrível. Nossa dica é tempera-lo com ervas, especiarias, limão e legumes. É importante lembrar que o correto é temperar a carne suína 30 minutos depois que estiver fora da geladeira. Isso fará com que ela fique ainda mais saborosa.
PALETA TEMPERADA
Essa carne macia é outra opção para a sua ceia. O preparo leva um tempinho, já que deve ser assado em fogo baixo (em média 3 horas). Mas a espera vale a pena, pois a carne fica macia e suculenta.
LOMBO TRAÇADO
Uma dica especial é temperar o lombo com mostarda e alecrim, além de usar batata sauté e abacaxi grelhado para acompanhar. Assim você vai enfeitar sua mesa e servir um prato delicioso e especial.
FRANGO DESOSSADO RECHEADO
O frango é um prato curinga em toda comemoração. O desossado e recheado tem um sabor único e você pode ter certeza de que todo mundo vai amar.
LOMBO RECHEADO
A receita é uma maravilhava. Outra opção que você pode ter certeza que vai fazer sucesso na sua mesa. Além de versátil é macio e suculento.
Essas e outras opções você encontra no Açougue do Nilo. Já estamos recebendo encomendas de carnes para ceia. Entre em contato e encomende a sua: (34) 3235-2183 / 3236-3403. Estamos na Av. Rio Branco, 381 (Esquina com R. Tenente Virmondes) – Centro – Uberlândia – MG.
Bom apetite e tenha um feliz 2017!