Receitas

Especial cortes nobres: T-bone e milho na manteiga

No primeiro especial da série Cortes Nobres, o Nilo vai te ensinar como fazer um delicioso T-Bone com milho na manteiga. Separe papel e caneta!

t bone
Você irá precisar de:
– 500g de T-Bone
– 1 espiga de milho verde
– 2 tomates
– 5 colheres de sopa de açúcar refinado
– 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
– Manteiga com sal
– Pimenta e sal a gosto
Para o preparo primeiramente salgue o T-Bone e em seguida leve ao forno pré aquecido em 130 graus por dez minutos ou até atingir o ponto de mal passado.
Retire a carne do fogo e deixe descansando por dez minutos.
Enquanto isso, faça uma base de caramelo utilizando o açúcar mascavo e o normal.
Pique os tomates, triture com o auxílio de um mixer e depois coe. Em seguida reserve essa água que foi coada e misture com um pouco de manteiga e coloque na mistura do caramelo. Acrescente sal e pimenta e agosto e coloque aos poucos aquela água que foi retirada do tomate, até engrossar o molho.
Em fogo baixo, coloque a espiga de milho com a manteiga, sal e pimenta, com um papel manteiga por cima para cozinhar lentamente.
Na hora de servir, sele a carne na frigideira por cerca de um minuto e meio de cada lado.
Bom apetite!
No Açougue do Nilo você encontra T-Bone e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.