Receitas

FRICASSÉ DE FRANGO CREMOSO: ÓTIMA OPÇÃO PARA O ALMOÇO

fricasse-de-frango-com-vinho

Quem resiste a um famoso fricassê?  A receita dessa semana no blog é com essa delícia cremosa super prática de fazer. Quer arrasar no almoço hoje com a família? Então siga nossa receitinha:

Você vai precisar de:

  • 2 peitos de frango desfiados (os mais fresquinhos você encontra no Açougue do Nilo);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 100g de azeitona sem caroço;
  • 200g de muçarela;
  • 100g de batata palha;
  • 1 xícara de água;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo:

  1. Creme: bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme com os peitos de frango desfiados, as azeitonas e o sal até ficar com textura consistente;
  3. Depois coloque numa assadeira, cubra com a muçarela e espalhe a batata por cima;
  4. Leve ao forno até borbulhar;
  5. Uma dica é servir com arroz branco;

Agora é só deliciar essa receita maravilhosa!

As carnes mais frescas e saborosas você encontra no Açougue do Nilo. E o melhor é que aqui você tem o conforto do nosso delivery. Peça e receba na sua casa: (34) 3235-2183