O surubim ao forno é uma receita fácil de fazer e deliciosa! É uma ótima opção para reunir a família no tradicional almoço de domingo.
Confira os ingredientes:
1 kg de filé de surubim
2 cebolas grandes em rodelas
1 colher de azeite trufado
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de azeite
Para preparar é simples. Primeiro tempere o surubim com sal, pimenta do reino e os dentes de alho inteiros. Em um refratário distribua as rodelas de cebola formando uma camada.
Por cima despeje metade da xícara do azeite e em seguida, coloque o peixe por todo refratário.
Em seguida, acrescente o resto do azeite e também a colher com o azeite trufado.
Feito isso, cubra com um papel alumínio e leve ao forno, que já foi pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que o peixe fique assado.
Para completar, você pode servir com arroz piamontese e banana da terra frita em fatias.
Bom apetite!