Blog
Um jantar no capricho para o Dia dos Namorados!
O Dia dos Namorados está se aproximando e é claro que todo mundo quer algo especial não é mesmo? Por isso essa semana o Nilo separou uma receita de frango grelhado com molho mostarda e champignon! Uma delícia que com certeza vai deixar aquela pessoa especial com água na boca!
Separe os ingredientes:
– 8 filés de frango
– ¼ de xícara de vinho branco seco
– 200g de champignon
– 3 dentes de alho amassados
– 4 colheres de sopa de azeite
– 3 colheres de sopa de mostarda
– 1 xícara de creme de leite
– 1 limão
– Salsa a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
Para preparar, primeiro tempere os filés de frango com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansando alguns minutinhos para pegar o tempero. Logo depois, grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, até que fiquem bem douradinhos! Reserve em uma travessa.
Pegue uma panela e aqueça o azeite. Em seguida, acrescente a cebola e deixe refogar. Acrescente o champignon, o vinho e deixa refogando por mais alguns minutinhos.
Feito isso é só acrescentar o creme de leite, a mostarda, o sal e deixar engrossar o molho. Desligue o fogo e prepare o prato, espalhando o molho por cima dos filés.
Para finalizar salpique a salsa por cima e está pronto! Um ótimo acompanhamento é um arroz branco bem soltinho!
No Açougue do Nilo você encontra filés de frango e outras delícias fresquinhas e de qualidade para você e sua família! Peça pelo delivery: (34) 3235-2183 ou (34) 3236-3403.