Blog
Como amaciar carne e pra que isso serve?
Existem diferentes formas como amaciar carne, cada uma delas mais eficiente dependendo do seu objetivo. Clique e conheça todas!
Receita de Picanha Angus na brasa com molho de cebola
A picanha Angus tem qualidade superior. Você sabe por quê? Clique aqui para descobrir e aprender uma receita com o corte.
Como incrementar o Pão de Alho no churrasco?
O pão de alho no churrasco é um grande clássico, mas será que é possível dar uma variada nesse prato? Clique e descubra!
Guia do Carpaccio: aprenda a preparar um prato requintado
O carpaccio é um prato simples e refinado, que pode servir para comemorar de forma mais requintada uma ocasião especial. Aprenda a fazer.
Conheça as diferentes formas de cortar carne
Existem muitas diferentes formas de cortar carne e cada uma delas pode ser preparada de uma forma na cozinha. Clique para saber mais!
Receita de pernil de cordeiro assado
Quer aprender a preparar um pernil de cordeiro assado na churrasqueira? Então você precisa conhecer nossa receita!
Conheça os tipos de facas de cozinha para cortar carne
Quer saber mais sobre facas de cozinha para cortar carne e aumentar seus conhecimentos culinários? Então vem com a gente.
Receita de coxa e sobrecoxa no forno com molho de maionese
Preparar coxa e sobrecoxa no forno pode deixar a carne de frango seca. Aprenda a usar a maionese para garantir um prato suculento.
Carne Vermelha: conheça os benefícios e aprenda a diferenciar
Descubra os benefícios da carne vermelha para a sua saúde e como torná-la mais saudável neste artigo do Blog do Nilo!
Receita de carne cozida e frita com alcatra
A carne cozida e frita é um prato típico mineiro. Se quiser saber como preparar a alcatra assada e os acompanhamentos, confira aqui.