Dicas
Quais são os tipos de panela e pra que elas servem?
Conheça todos os tipos de panela e suas utilidades para preparar cada prato com as melhores ferramentas possíveis para acertar no sabor.
Sal no churrasco: como saber quando e quanto por?
Entender o uso do sal no churrasco é importante na hora de tentar preparar a melhor carne possível. Conheça algumas dicas para não exagerar.
Guia do Confit do Nilo! Como preparar a carne na gordura?
Carne confit é um método de conservação que tem voltado a ser popular pela textura e sabor. Aprenda como fazer com várias carnes.
O que é e como fazer a carne na lata mineira?
A carne na lata mineira é um prato típico mineiro que fica uma delícia e serve direitinho para ser uma tradição familiar. Aprenda mais sobre!
Conheça as diferentes formas de cortar carne
Existem muitas diferentes formas de cortar carne e cada uma delas pode ser preparada de uma forma na cozinha. Clique para saber mais!
Conheça os tipos de facas de cozinha para cortar carne
Quer saber mais sobre facas de cozinha para cortar carne e aumentar seus conhecimentos culinários? Então vem com a gente.
Carne Vermelha: conheça os benefícios e aprenda a diferenciar
Descubra os benefícios da carne vermelha para a sua saúde e como torná-la mais saudável neste artigo do Blog do Nilo!
Como fazer o melhor espetinho para churrasco
Quer aprender a fazer um espetinho para churrasco em casa e dar uma variada na sua churrasqueira? Então fica de olho nessas dicas.
Como fazer salame em casa?
Fazer salame em casa é mais fácil do que parece e pode resultar em um produto melhor que o do mercado. Aprenda aqui a fazê-lo.
Como fazer churrasco no quintal?
Todo motivo é bom para um churrasco no quintal. Conheça os segredos do Nilo sobre como fazer churrasco, do acendimento do carvão até o ponto da carne.