Receitas
20
jul
Cupim na panela de pressão: sabor que derrete na boca!
Uma carne que sempre faz sucesso nos churrasco é a de cupim. Porém ela pode ganhar variações com preparos diferentes, como por exemplo,...
13
jul
Um almoço especial com filé de surubim
O surubim ao forno é uma receita fácil de fazer e deliciosa! É uma ótima opção para reunir a família no tradicional almoço de domingo.
...
06
jul
Viva essa experiência: carne de cordeiro!
A carne de cordeiro é considerada de uma linha nobre e produzida com um alto padrão de qualidade. Seu sabor é delicado e sua carne é ma...
29
jun
Dê um toque especial no seu frango assado!
Se você é fã do tradicional frango assado mas quer variar um pouquinho no seu preparo, a dica é utilizar nos ingredientes a maionese. V...
23
jun
Pedida para hoje de noite: caldo de carne!
Sabe quando vai chegando a noite e tudo que você quer é um prato gostoso e quentinho? Nesses dias você pode apostar no caldo de carne c...
15
jun
Dica para o inverno: fondue salgado!
Uma ótima pedida para curtir esse tempo friozinho é aproveitar o melhor que a culinária pode oferecer. Para combinar com o clima, a dic...
09
jun
Churrasco de picanha com bacon
A picanha é um tipo de carne que sai bastante nos churrascos devido ao seu sabor incomparável. Quando combinada com o bacon, fica quase...