Blog
Receitas rápidas para cozinhar sem se atrasar!
Quer aprender receitas rápidas para agradar toda a família e deixar todo mundo com água na boca sem atraso? Então vem conferir nossas sugestões.
Salmão ao forno com alcaparras e molho de maracujá
Que tal preparar um salmão ao forno com alcaparras e molho de maracujá para dar uma variada no cardápio com um prato simples e prático.
Quais são os tipos de panela e pra que elas servem?
Conheça todos os tipos de panela e suas utilidades para preparar cada prato com as melhores ferramentas possíveis para acertar no sabor.
Prime Rib na grelha com legumes
A receita de prime rib na grelha com legumes é perfeita para combinar o sabor defumado e a maciez. Conheça dicas de preparo e acompanhamento.
Sal no churrasco: como saber quando e quanto por?
Entender o uso do sal no churrasco é importante na hora de tentar preparar a melhor carne possível. Conheça algumas dicas para não exagerar.
Receita de surubim empanado com salada ao coentro
Peixe empanado é uma delícia, não é? Mais delicioso ainda é preparar um filé de surubim empanado com coentro.Aqui na nossa família a ...
Guia do Confit do Nilo! Como preparar a carne na gordura?
Carne confit é um método de conservação que tem voltado a ser popular pela textura e sabor. Aprenda como fazer com várias carnes.
Receita da Chef Babi: T-Bone grelhado com purê de beterraba e pesto de agrião
Essa receita de T-Bone Grelhado com Purê de Beterraba e Pesto de Agrião é tão fácil de fazer que você nem vai acreditar que não demora nem 30 minutos!
O que é e como fazer a carne na lata mineira?
A carne na lata mineira é um prato típico mineiro que fica uma delícia e serve direitinho para ser uma tradição familiar. Aprenda mais sobre!
Receita de paleta de cordeiro em cama de batatas
Quer fazer uma receita de paleta de cordeiro em cama de batatas que é digna da nobreza desse corte? Então clique aqui para conhecer nossas dicas.