Blog
10
ago
Como fazer o descarte do óleo usado?
O óleo de cozinha já utilizado é um grande vilão da natureza! Apenas um litro que for descartado no ralo da pia pode chegar a poluir um...
03
ago
Maminha assada com manjericão
Para essa semana, o Nilo separou uma receita deliciosa de maminha assada com manjericão. Perfeita para reunir a família em um almoço sa...
27
jul
Dica da semana: como lavar frutas e verduras?
Perfeito para acompanhar o churrasco do final de semana, as verduras precisam de cuidados especiais durante o seu preparo para evitar d...
20
jul
Arroz com suan
Que tal um prato diferente para o almoço de amanhã? Uma boa pedida é o arroz com suan, saboroso, fácil de fazer e perfeito para acompan...
13
jul
Dica da semana: como armazenar os alimentos que compramos?
Uma das formas de cuidar bem da nossa saúde é consumindo frutas, carnes e legumes, bebendo 2 litros de água no mínimo por dia e pratica...
06
jul
Espetinho de filé de frango com bacon
Chame os amigos para um delicioso almoço de domingo! O menu? Espetinho de filé de frango com bacon. Separe os ingredientes:- 1 kg d...
29
jun
Você sabe o que é o líquido vermelho na carne?
Quando você come uma carne mal passada, ela vem com um líquido vermelho que muitas pessoas acham que é o sangue do animal.Porém, vem ...
22
jun
Rocambole de lombo
Para fazer este prato saboroso você irá precisar de:- 1 kg de lombo de porco em manta- Pimenta do reino, sal e azeite a gostoRe...
14
jun
Como escolher o carvão para o churrasco?
Além da escolha da carne, outra importante decisão a se tomar é sobre o carvão. Você sabia que existem diversos tipos? Confira!- Ca...
08
jun
Um jantar no capricho para o Dia dos Namorados!
O Dia dos Namorados está se aproximando e é claro que todo mundo quer algo especial não é mesmo? Por isso essa semana o Nilo separou um...