Blog
Como conservar a carne fresquinha?
Com a correria do dia a dia, é comum as pessoas buscarem alternativas de economia de tempo e uma dessas opções é congelar a car...
Paleta de porco assada na panela
Se você não resiste ao sabor incomparável de uma boa carne suína, já se prepare porque a receita desta semana é de paleta de porco assa...
Faca: a grande estrela do churrasco
Você sabe qual é a faca ideal para o churrasco? Nesta semana, o Nilo separou algumas dicas para te ajudar a escolher o instrumento corr...
COSTELINHA DE PORCO AO MEL
A receita dessa semana do blog é super fácil de preparar, mas não deixa de ser uma opção chique e gostosa para um almoço ou jantar com ...
A MARINADA PERFEITA!
Todo mundo já ouviu sobre marinar carnes, não é mesmo? Mas será que você anda fazendo do jeito certo? Por isso a dica dessa semana é pa...
TIRINHAS DE FRANGO DOURADAS COM LIMÃO E ALHO
Na hora de preparar o tira gosto é sempre a mesma coisa: amendoim, azeitona e muçarela. Que tal fazer diferente dessa vez? Pra essa sem...
2 TEMPEROS PARA O SEU CHURRASCO
Feriado chegando e nada melhor que reunir a família e fazer aquele churrasco de dar água na boca. Pensando nisso o Nilo separou duas re...
CUPIM NA PANELA DE PRESSÃO
Que o cupim é uma carne amada isso não podemos negar! Mas já que pensou em prepará-la na panela de pressão? Muito usado em churrasco, o...
QUAL A MELHOR CARNE PARA MOER?
Carne moída é uma delícia e está sempre presente na mesa, não é mesmo? Mas você já pensou qual o melhor tipo de carne para moeção?Bom...
ROCAMBOLE DE CARNE DELICIOSO PARA O SEU ALMOÇO
Sempre vem aquela dúvida do que preparar no almoço. Geralmente fazemos sempre as mesmas receitas, né. Mas que tal fazer diferente hoje?...